Главный

Новости компании

Визит Алексея Миллера на стенд Компании ЭлеСи

Визит Алексея Миллера на стенд Компании ЭлеСи

23.05.2013

Инновационное развитие сырьевого сектора экономики России стало ключевой темой юбилейного форума. В условиях глобальной технологической конкуренции российские энергетические холдинги вынуждены применять инновационное оборудование и технологии, чтобы обеспечить устойчивое развитие и рост экономики России на долгосрочную перспективу.

Компания ЭлеСи - разработчик и производитель современного интеллектуального оборудования, проектировщик и поставщик комплексных решений для автоматизации технологических процессов в нефтегазовой отрасли.

В рамках выставочной программы форума INNOVUS компания представила инновационный безредукторный электропривод, который предназначен для управления трубопроводной арматурой в жестких климатических условиях и во взрывоопасной среде. Его главными отличительными особенностями являются уникальная точность позиционирования и высокая энергоэффективность. Помимо безредукторного электропривода на стенде компании были представлены интеллектуальные электроприводы, применение которых позволяет полностью автоматизировать управление трубопроводной арматурой.

На стенде компании были представлены решения по автономному энергоснабжению на базе газопоршневых и дизельных электростанций, пункты контроля и управления для удаленных необслуживаемых объектов.

Для задач обеспечения безопасности на производственных объектах были продемонстрированы комплексные решения по системам противоаварийной защиты, пожаротушению, видеонаблюдению и контролю доступа.

Одним из ключевых направлений, которое демонстрировалось на стенде, является диспетчеризация и автоматизация технологических процессов: от систем телемеханики и автоматики до распределенных систем управления и масштабных диспетчерских систем по концепции единого информационного пространства.

Визит Алексея Миллера на стенд Компании ЭлеСи Визит Алексея Миллера на стенд Компании ЭлеСи Визит Алексея Миллера на стенд Компании ЭлеСи