Главный

Компания ЭлеСи на VII Международном трубопроводном форуме

16.05.2008

Компания ЭлеСи приняла участие в VII Международном трубопроводном форуме, который проходил с 15 по 17 апреля 2008 года в московском Экспоцентре на Красной Пресне. Традиционно в рамках Форума прошли международная конференция и специализированная выставка «Трубопроводный транспорт-2008», организаторами которых выступили ОАО «АК «Транснефть», ООО «Эр Пи Ай Интернэшнл» и ЗАО «Евроэкспо».

Выставка является одним из ключевых мероприятий в России, посвященных трубопроводному транспорту и нефтегазовой промышленности в целом. Основными темами стали - развитие трубопроводного транспорта в России и за рубежом, оптимизация системы управления и информационного обеспечения трубопроводов, новые технологии и диагностика трубопроводных систем. Смотр «Трубопроводный транспорт-2008» предоставил уникальную возможность разработчикам, производителям и поставщикам оборудования, технологий, материалов и услуг для строительства, эксплуатации, диагностики и ремонта нефте - и газопроводов показать свою продукцию и встретиться с руководителями и специалистами ведущих предприятий трубопроводной отрасли. Трубопроводный транспорт становится важным пунктом сосредоточения интересов не только конкретных проектных и производственных структур, но и широкого круга государственных органов, общественных организаций, представителей законодательной и исполнительной власти, дипломатов и журналистов. Участниками выставки стали более 100 компаний из 10 стран мира. Основу экспозиции составили российские компании, что в полной мере отвечает статусу России - крупнейшего трубопроводного государства.

Компания ЭлеСи представила на конференции доклад, посвященный принципам реализации распределенной системы управления на базе InfinitySuite. На выставочном стенде компании посетители могли получить квалифицированные консультации специалистов по предлагаемой продукции.

Участие в Международном трубопроводном форуме предоставило экспонентам уникальную возможность поделиться передовым опытом в проектировании, строительстве и эксплуатации трубопроводных систем, разработке новейшего оборудования, кроме того, помогло напрямую встретиться с широкой аудиторией специалистов и установить прочные деловые отношения с потенциальными партнерами и заказчиками.